• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti più 2 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
per 10-12 dolcetti

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo le noci di macadamia per un paio d’ore
  2. Metti in ammollo l’uvetta ed i datteri per un’ora circa
  3. In un bicchiere da mixer, versa l’uvetta, i datteri e le noci scolate (meno tre) cominciando a frullare
  4. Aggiungi il cacao crudo, il burro di cocco, il miele, la cannella ed un pizzico di sale
  5. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  6. Trita grossolanamente le tre noci per la copertura
  7. Forma delle palline e ripassale nelle macadamia tritate
  8. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

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Palline Macadamia e Uvetta