• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 1 ora per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 12-14 dolcetti

  • 250 g di datteri biologici
  • 2 cucchiaini di baobab in polvere
  • 2 cucchiai di cocco rapè
  • ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
  • 8 noci di macadamia
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • Cocco rapè per la guarnizione

Accessori: Mixer

Preparazione

  1. Metti in ammollo i datteri e le noci per 1 ora
  2. In un bicchiere da mixer, metti i datteri e le noci scolate
  3. Aggiungi la polvere di baobab e gli alti ingredienti
  4. Frulla fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo molle
  5. Forma delle palline grandi come una noce e ripassale nel cocco rapè
  6. Riponi in frigo i dolcetti ma ricordati di toglierli almeno un’ora prima di servire

Acquista i prodotti per questa ricetta

Baobab

Noci di macadamia

Olio di cocco

Palline baobab e olio di cocco