Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti circa

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 20 fagiolini
  • 6 albumi
  • feta q. b.
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. In una padella cuoci i fagiolini tagliati a tocchetti nell’olio evo e in due cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
  2. Sbatti gli albumi e il Parmigiano con una forchetta poi aggiungi la feta.
  3. Versa il composto nella padella con i fagiolini.
  4. Cuoci 5 minuti circa per lato e servi.

NOTA:

  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura