Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta senza Lattosio
![Tempo di preparazione](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/themes/sauton_blog/images/orologio.png)
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
INGREDIENTI
per 4 persone
- 20 fagiolini
- 6 albumi
- feta q. b.
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
Accessori: Padella
Preparazione:
- In una padella cuoci i fagiolini tagliati a tocchetti nell’olio evo e in due cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
- Sbatti gli albumi e il Parmigiano con una forchetta poi aggiungi la feta.
- Versa il composto nella padella con i fagiolini.
- Cuoci 5 minuti circa per lato e servi.
NOTA:
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura
![](https://www.thesautonapproach.it/wp-content/uploads/2019/09/frittata-albumi-fagiolini-feta-e1568880459268.jpg)
Mafalda 18 Giugno 2024
Buongiorno.
Per colazione mi faccio sempre chiara d’uovo al tegamino con Violife, cioè un prodotto a base di cocco grattugiato che sembra formaggio e una banana.
Vorrei sapere se va bene.
Mi fate sapere
Grazie
Maria Pia Festini 24 Giugno 2024
Ciao Mafalda,
non conosco il prodotto, ma sembra essere un surrogato dell’uovo e un prodotto vegano che come la maggioranza dei prodotti di questo tipo sono molto manipolati e ricci di farine ad alto indice glicemico e proteine poco nobili, dall’effetto infiammante e ricche di acido fitico Ti segnalo in alternativa questo articolo sulle proteine migliori per chi segue un regime vegano. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/proteine-vegetali/