• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI
Per 12-15 palline

  • 250 g di uvetta ammollata mezz’ora nel succo di un limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella, semi di anice e polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere e buccia di arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di crema di mandorle
  • 1 cucchiaio di polvere di erba di grano
  • 3 cucchiai di cocco rapè

Accessori: Frullatore

Preparazione

  1. Frulla l’uvetta con il succo, aggiungi tutti gli ingredienti lasciando da parte solo 2 cucchiai di cocco rapè.
  2. Confeziona delle palline con l’impasto e rotolale nel cocco.

NOTA:

  • Sono deliziose e molto energetiche, con minerali e praticamente zero zuccheri, solo quelli naturali dell’uvetta