• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti

INGREDIENTI
Per una crostata di 22-25 cm di diametro

Preparazione

  1. Sbatti gli albumi assieme all’olio di cocco sciolto, aggiungi lentamente le farine, il lievito, lo zucchero, la scorza di limone, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di cardamomo
  2. Forma una palla, stendila sulla carta da forno e poni la base in una teglia per crostate
  3. In una padella scalda le mele per cinque minuti assieme al succo di limone, aggiungi poi i gelsi, le mandorle, lo sciroppo, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di cardamomo
  4. Spegni il fuoco, aggiungi l’agar agar e lascia raffreddare
  5. Adagia la marmellata sulla base della crostata e inforna il tutto a 180° per 20/25 minuti

Prodotti per questa ricetta: