Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora più 6 ore per l'ammollo

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 tazza di riso basmati
  • 2 tazze di acqua
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 tazza di olive denocciolate
  • 7 funghi champignon
  • 6 ravanelli tagliati a spicchi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 2 rondelle di zenzero fresco tagliate a julienne
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di maggiorana
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe

Accessori: Padella

Preparazione

  1. Cuoci il riso con la cottura base per 35 minuti.
  2. Ungi una padella con poco olio e cospargila di spezie.
  3. Aggiungi tutte le verdure e un po’ di sale alle erbe e falle rosolare leggermente.
  4. Versa il riso e lascia insaporire per 4 minuti in padella.
  5. Servi con foglie di basilico.