Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti

INGREDIENTI

  • Insalata
  • Ravanelli
  • Mandorle (messe a bagno in acqua e aceto di mele non pastorizzato per 4 ore)
  • Spaghetti di mare (messi a bagno per 1 ora)
  • Sesamo tostato
  • Origano
  • Sale alle erbe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Succo di limone
  • Mortaio

Accessori: Mortaio

Preparazione

  1. Taglia l’insalata e riponila in una ciotolina, aggiungi le alghe, le mandorle e i ravanelli
  2. Come condimento aggiungi un po’ di sale, un po’ di origano e un po’ di menta
  3. Tritura un po’ di sesamo tostato nel mortaio e aggiungilo all’insalata con olio e succo di limone