Questa ricetta è adatta a: Vegetariani Vegani

  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 15 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 500 g di azuki messi a bagno in acqua per una notte
  • 1 alga kombu tagliata a pezzi
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Zenzero
  • 1 cucchiaino di Curcuma
  • 1 cucchiaino di curry dolce
  • 1 cucchiaino di cumino in semi
  • 1 cucchiaio di brodo in polvere senza lievito
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • Acqua

Accessori: Pentola, Frullatore

Procedimento

  1. Metti i fagioli in una pentola e ricoprili di acqua, aggiungi l’acqua, aromi e spezie (curcuma, curry, cumino, pepe, rosmarino, zenzero a pezzettini), carota e cipolla.
  2. Metti sul fuoco e porta a bollore.
  3. Quando bolle metti il coperchio e lascia cuocere per 1 ora.
  4. Quando i fagioli sono pronti, versali nel frullatore e aggiungi 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito e un po’ di olio extravergine d’oliva.
  5. Servi con un po’ di prezzemolo fresco.