Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

  • 2 gambi di sedano tagliati a rondelle
  • 1 carota tagliata a pezzetti
  • 3 funghi champignon tagliati a fettine
  • 1 cipolla tritata
  • 2 pezzetti di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaio di alghe Wakame
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Accessori: Pentola, Ciotolina

Preparazione

  1. Taglia le verdure a pezzetti e mettile in una pentola
  2. Aggiungi dell’acqua fino a ricoprire completamente le verdure, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di curcuma e 1 cucchiaio di alga Wakame
  3. Metti la pentola sul fuoco a fiamma vivace e quando bolle spostala su una fiamma più piccola e lasciala cuocere per 20 minuti
  4. Quando la zuppa è pronta aggiungi 1 cucchiaino di brodo in polvere senza lievito e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  5. Servi in una ciotolina