Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 4 persone

  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 pezzo di sedano
  • 2 foglie di verza
  • 1/2 rapa
  • 4 funghi champignon
  • 4 rondelle di curcuma fresca
  • 1 lt di brodo di spezie
  • 1 C di alghe wakame in fiocchi
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 c di preparato granulare per brodo in polvere
  • 1 foglia di alloro
  • rosmarino, timo, erba cipollina, prezzemolo fresco
  • 2 C di olio Evo

Accessori: Pentola

Preparazione

  1. Lava e taglia le verdure in piccoli pezzi.
  2. Versali in una pentola e aggiungi il brodo, le alghe, le spezie e le erbe.
  3. Porta a bollore e lascia cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
  4. Aggiungi sale, brodo in polvere e olio e lascia bollire in 5 minuti.
  5. Servi calda cosparsa di prezzemolo tritato.

Spezie, verdure, alghe, funghi, erbe aromatiche: questa zuppa è un vero mix di profumi e sapori che ti conquisteranno.