Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

Accessori: Teglia, Forno

Preparazione:

  1. Preriscalda il forno a 180° ventilato
  2. Taglia le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi in 4 parti ottenendo 8 pezzi
  3. Incidi con il coltello i piccoli pezzi e sistemali sulla teglia del forno
  4. Condisci le zucchine con sale, spezie, origano, farina di mandorle e Parmigiano (o formaggio grattugiato vegano)
  5. Inforna e cuoci per 25 minuti

NOTA:

  • Per rendere questa ricetta vegana si può sostituire il parmigiano con un cucchiaio di semi di sesamo tritato e qualche giccia di aceto di mele non pastorizzato oppure formaggio grattugiato vegano
  • Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura

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