Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
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Tempo di preparazione:
25-30 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 200 g di zucca a dadini
- 10 cavoletti di bruxelles
- origano q.b.
- rosmarino q.b.
- 1 cipolla
- 50 g di pinoli
- 1 c di curcuma in polvere
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Padella
Preparazione:
- Fai sbollentare per 5 minuti i cavoletti di Bruxelles.
- In una teglia ricoperta con carta da forno poni la zucca tagliata a dadini, la cipolla tritata finemente, i cavoletti tagliati a metà, le spezie, il sale e un filo d’olio.
- Inforna a 180° per circa 15/20 minuti.
- In una padella fai tostare i pinoli per qualche minuto e aggiungili al piatto a fine cottura.