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Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 4 porzioni

  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 1 piccolo finocchio
  • 1/3 porro
  • 3 cucchiai olio di cocco
  • 2 cm zenzero fresco
  • 1 cucchiaino sale rosa dell’himalaya
  • 1 cucchiaino curry dolce
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 1 cucchiaino maggiorana essicata
  • 1 limone bio

Preparazione

  1. Pulisci e lava la verdura
  2. Taglia a rondelle fini il porro
  3. Trita lo zenzero fresco
  4. Taglia a bastoncino le carote e le zucchine
  5. Taglia a fettine fini il finocchio
  6. Gratta la scorza di un limone bio e ricavane un cucchiaio
  7. In un wok (o in alternativa una padella di acciaio) fai appassire il porro a rondelle con 4-5 cucchiai di acqua.
  8. Aggiungi le carote e il finocchio
  9. Metti sale, curry, coriandolo e se serve aggiungi qualche cucchiaio di acqua
  10. Mescola, metti il coperchio e fai cuocere per 4-5 minuti
  11. Aggiungi le zucchine, lo zenzero e la maggiorana
  12. Mescola e fai cuocere per 5-6 minuti a coperchio chiuso
  13. Aggiungi l’olio di cocco e la scorza del limone grattugiata
  14. Spegni la fiamma e fai riposare per qualche minuto
  15. Servi le verdure calde

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