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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti più 20/25 minuti di tempo di cottura

INGREDIENTI
per 2-3 porzioni

  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • circa 30 punte di asparagi
  • cocco rapé q. b.
  • erba cipollina q. b.
  • anacardi q. b.
  • semi di lino q. b.
  • sale rosa q. b.

Accessori: Teglia da forno, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. Taglia a cubetti o a julienne le verdure e distribuiscile in una teglia ricoperta con carta forno
  2. Aggiungi il cocco, gli anacardi tritati, i semi di lino, l’erba cipollina, il sale e un filo d’olio
  3. Cuoci in forno a 200 gradi per circa 20/25 minuti

NOTA: se segui la dieta SCD sostituisci i semi di lino con semi di zucca o girasole


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