Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 8-10 persone

  • 2 patate dolci tagliate finemente
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 di cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiaini di sale celtico
  • 1 cucchiaino di polvere di alga kelp
  • la parte superiore di 1 cavolo, tagliata in 8 spicchi
  • 3 piccole zucche tagliate a metà in lunghezza
  • 2 zucchini tagliati finemente
  • 1-2 tazze di brodo
  • 1 cucchiaio di aceto di mele non pastorizzato
  • alcuni spicchi di limone
  • Olio extravergine d’oliva

Accessori: Pentola

Procedimento

  1. In una pentola larga cuoci patate, alloro, cumino, sale e kelp a fuoco lento in poco brodo fino a quando non diventano morbidi.
  2. Aggiungi cavolo, zucca e zucchine e lascia sul fuoco per 7-9 minuti fino a quando i colori non diventano accesi.
  3. Togli le verdure e mettile in un piatto largo.
  4. Aggiungere l’aceto al brodo, fai scaldare e aggiungi di nuovo le verdure.
  5. Servi con uno spicchio di limone.