Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
8 ore e 20 minuti

INGREDIENTI
Per una teglia da 20 cm di diametro

Per la base:

Per la crema:

Per la gelatina:

  • 4 kiwi + uno per decorare
  • mezza bustina di agar agar

Accessori: Mixer, Frigorifero

Preparazione

  1. Metti in ammollo il berry mix in acqua per almeno un’ora, scola e frulla assieme a tutti gli ingredienti per la base.
  2. Metti il composto in una teglia a cerniera da 20 cm foderata con carta forno, metti in frigorifero per un’ora.
  3. Metti in ammollo gli anacardi in acqua per almeno 2 ore poi scola e frulla con tutti gli ingredienti della crema.
  4. Spalma la crema sulla base e metti di nuovo in frigorifero a rassodare per almeno due ore.
  5. Prepara la gelatina frullando i kiwi con l’agar agar e spalmala sulla superficie della cheesecake, decora con un kiwi tagliato fettine.
  6. Tieni in frigorifero per altre quattro ore prima di servire.

Prodotti per questa ricetta: