Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti più 4 ore di ammollo per le noci pecan e 2 ore di riposo in frigorifero

INGREDIENTI
Per uno stampo da Plum Cake medio

Ingredienti per la base:

 

Ingredienti per il topping:

Accessori: Mixer, Stampo da plumcake, Carta da forno, Frigorifero

Preparazione

  1. Dopo aver ammollato le noci per 4 ore ed averle sciacquate ed asciugate per bene, frulla gli ingredienti per la base, metti il composto in uno stampo da plum cake foderato con carta da forno e riponi in frigorifero a rassodare.
  2. Dopo aver ammollato per 20 minuti e scolato gli anacardi, frulla tutti gli ingredienti per il topping e metti il composto sopra la base.
  3. Lascia riposare in frigorifero almeno due ore prima di servire.

NOTA: dato l’alto contenuto di zuccheri naturali (presenti nei datteri e nello sciroppo di yacon) è sconsigliato il consumo di questo dolce in periodo di Restart anche se stai seguendo lo schema per vegetariani o vegani.


Prodotti per questa ricetta: