• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana

Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 3-4 persone

Preparazione

  1.  Separa i tuorli dagli albumi
  2. Aggiungi il sale e le spezie
  3. Sbatti energicamente con una frusta
  4. Incorpora la farina ed il parmigiano con l’aiuto di un cucchiaio
  5. Aggiungi 5 ml di olio evo, il latte e miscela bene il composto con la frusta
  6. In una padella fai appassire il porro e la zucchina tagliata a pezzettini in qualche cucchiaio di acqua
  7. Attendi la cottura della base di verdure 5 minuti
  8. A fiamma bassa, aggiungi l’olio evo rimanente
  9. Versa la pastella, livellala velocemente ed attendi la cottura per un minuto
  10. Metti il coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa per 6-7 minuti circa
  11. Quando il tortino risulterà sodo in superficie, spegni il fuoco
  12. Con l’aiuto di una spatola, sposta il tortino in un piatto da portata
  13. Guarnisci con del basilico

NOTA: Ottimo anche per un take away o un picnic


Prodotti per questa ricetta



Vedi il video di questa ricetta