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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Sportivi

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
80 minuti

INGREDIENTI
Dosi per una teglia del diametro di 20 cm

Ingredienti per le due basi (da dividere a metà tra le due torte)

Ingredienti per la crema:

Ingredienti per la mousse keto:

Accessori: Mixer, Teglia, Forno, Sacca per decorazione

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180° (forno per dolci ventilato).
  2. Dividi gli ingredienti della base in due e prepara una dopo l’altra le due torte, che infornerai una alla volta.
  3. In un mixer mescola burro morbido e albumi e frulla per 30 secondi.
  4. In una ciotola mescola le farine, il dolcificante, il lievito, le spezie e il sale, aggiungi al composto secco il composto liquido e forma un impasto omogeneo.
  5. Versa il composto nella teglia e inforna a 180°, forno ventilato solo dal basso, terzo ripiano, per 20 minuti.
  6. Ripeti questa operazione creando due diversi Pan di Spagna e falli raffreddare.
  7. Nel frattempo prepara la crema facendo bollire tutti gli ingredienti per due minuti e girando con una frusta.
  8. Falla raffreddare completamente e poi frullala per creare una crema omogenea.
  9. A parte prepara la mousse versando tutti gli ingredienti in un mixer e frullando per 60 secondi.
  10. Una volta raffreddati tutti gli ingredienti, taglia i due Pan di Spagna in due dischi ognuno.
  11. Su un piatto da dolci posiziona un disco e ricoprilo di crema e ananas e prosegui con il secondo disco e poi con il terzo che ricopri solo di crema.
  12. Il quarto disco sbriciolalo e distribuiscilo sulla superficie della torta, infine disponi gli ultimi pezzi di ananas.
  13. Versa la mousse keto nella sacca per decorazione e crea dei motivi sul laterale e sulla superficie, conserva in frigorifero.

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