Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Accessori: Mixer, Stampo da forno da 18 cm

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso. 
  2. Taglia a cubetti le mele e passale nel mixer con l’olio di cocco, la vaniglia e riducile in purè. 
  3. In una ciotola lavora gli albumi e l’eritritolo con l’aiuto di una frusta fino a che sono ben spumosi. 
  4. Aggiungi le farine, il lievito e il purè di mele: il composto deve risultare denso e senza presenza di acqua; in questo caso aggiungi ancora la farina di cocco, ma molto gradualmente per non renderla troppo secca. 
  5. Inforna a 180° per 40 minuti.

Cosa c’è di meglio di una gustosa e profumata torta di mele? Realizzarla è molto semplice: sarà una vera coccola per i tuoi pomeriggi invernali.

Torta di mele di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta