Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
Ricetta adatta ai Bambini

Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
Per 6 pezzi
- 3 mele piccole bio tagliate a cubetti
- 3 C di farina di chufa o farina di mandorle
- 4 C di farina di cocco
- 100 g di olio di cocco
- 30 g di eritritolo
- 3 albumi
- 2 c di lievito per dolci senza fosfati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia
Accessori: Mixer, Stampo da forno da 18 cm
Preparazione
- Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso.
- Taglia a cubetti le mele e passale nel mixer con l’olio di cocco, la vaniglia e riducile in purè.
- In una ciotola lavora gli albumi e l’eritritolo con l’aiuto di una frusta fino a che sono ben spumosi.
- Aggiungi le farine, il lievito e il purè di mele: il composto deve risultare denso e senza presenza di acqua; in questo caso aggiungi ancora la farina di cocco, ma molto gradualmente per non renderla troppo secca.
- Inforna a 180° per 40 minuti.
Grazie a Maria Teresa Ragucci per questa ricetta.
“Cosa c’è di meglio di una gustosa e profumata torta di mele? Realizzarla è molto semplice: sarà una vera coccola per i tuoi pomeriggi invernali.“
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Angy 2 Febbraio 2021
va bene anche x restart dei 28 gg vedo. Ma non si doveva eliminare anche la frutta per quel periodo?
Maria Pia Festini 3 Febbraio 2021
Ciao Angy,
durante il Restart è ammassa poca frutta a basso indice glicemico e le mele verdi rientrano tra queste. Un caro saluto