Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

  • 40 g di burro morbido
  • 3 albumi
  • 75 g di farina di chufa
  • 75 g di farina di mandorle
  • 40 g di eritritolo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 c di cannella
  • 1 c e mezzo di lievito
  • 1 mela verde a fettine
  • 1 limone grattugiato e in succo
  • 1 C di eritritolo macinato (per guarnizione)

Accessori: Stampo, forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, griglia al terzo ripiano dal basso.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  3. In una seconda ciotola sbatti gli albumi con il burro e il succo di limone.
  4. Unisci i due composti e versali in uno stampo da 18 cm e ricoprilo con le mele a fettine, cannella e piccoli pezzi di burro.
  5. Inforna per 30 minuti.
  6. Lascia raffreddare e poi spolvera con l’eritritolo macinato e servi.

Grazie a Cinzia Chiadini per questa ricetta.

Cosa c’è di meglio di una buona e profumata torta di mele per una merenda gustosa nei freddi pomeriggi invernali? Questa torta di mele, low carb e gluten free, ha un profumo e un aspetto a cui non si può proprio resistere.

Torta di mele e cannella

Prodotti per la ricetta