Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti + 1 ora di frigo

INGREDIENTI
Per una torta

Per la base

Per la crema bianca

Per la crema ai frutti di bosco

Accessori: Pentola, frullatore, stampo rotondo da 20 cm, forno.

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, calore solo dal basso, ventilato, terzo ripiano dal basso.
  2. Per la base, mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
  3. In un’altra ciotola mescola albumi e burro.
  4. Unisci i due composti, ungi una teglia da 20 cm e inforna per 30 minuti e lascia raffreddare.
  5. Quando è fredda, taglia la torta in tre dischi.
  6. Prepara la crema bianca unendo tutti gli ingredienti in una piccola pentola e portando a bollore.
  7. Fai bollire per 2 minuti, poi spegni, versa in una pirofila e lasciala raffreddare per circa un’ora.
  8. Per la crema ai frutti di bosco, salta i frutti in padella con olio di cocco e lasciali raffreddare.
  9. Frulla la crema in un mixer o frullatore fino a che raggiunga una consistenza morbida.
  10. Farcisci la torta con tre strati di crema e guarnisci con la salsa ai frutti di bosco.

Questa torta con crema ai frutti di bosco non è solo bella da vedere ma è anche molto buona. È low carb, gluten free e perfetta da preparare anche durante le feste natalizie. Provala anche tu!


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Torta con crema ai frutti di bosco