Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 6 pezzi

Per la base:

  • 40 g di burro morbido
  • 3 albumi
  • 75 g di farina di chufa
  • 75 g di farina di mandorle
  • 40 g di eritritolo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino e mezzo di lievito
  • 1 arancia grattugiata
  • succo di mezza arancia
  • 1 C di eritritolo macinato (per guarnizione)

Per la crema alla mela:

Accessori: Stampo, Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato, calore solo dal basso, griglia al terzo ripiano dal basso.
  2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  3. In una seconda ciotola sbatti gli albumi con il burro e il succo di arancia.
  4. Unisci i due composti e versali in uno stampo da 18 cm e ricoprilo con le mele a fettine, cannella e piccoli pezzi di burro.
  5. Inforna per 30 minuti.
  6. Per la crema, mescola tutti gli ingredienti a freddo in una pentola e porta a bollore.
  7. Lascia bollire per 2 minuti, spegni e versa in un recipiente basso e largo e fai raffreddare per circa 2 ore.
  8. Frulla fino ad ottenere una crema ed usala per farcire la torta.
  9. Decora con cocco rapé e pepite di cacao.

Preparare delle torte da gustare in compagnia dei miei cari è davvero una gioia. Una torta che riscuote sempre tanto successo è questa con crema alla mela, decorata con cocco rapé e pepite di cacao.

Torta con crema alla mela

Prodotti per la ricetta