Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più 1 ora per l'ammollo e 3 ore per il raffreddamento

INGREDIENTI
Per circa 230 g di cioccolato

Accessori: Padella, Pirofila rettangolare, Carta forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo per 1 ora le mandorle, poi scolale bene
  2. Tosta le mandorle in padella per qualche minuto
  3. In una ciotola versa il cacao, l’eritritolo (o lo xilitolo), la farina di mandorle, la vaniglia, il coriandolo e il sale
  4. Sciogli il burro di cacao a bagnomaria e aggiungi l’olio di cocco
  5. Mescola fino a quando non sarà del tutto sciolto
  6. Aggiungi il mix di cacao e spezie e mescola per 3 minuti per amalgamare bene gli ingredienti
  7. Togli il pentolino dal fuoco ed aggiungi le mandorle mescolando
  8. Copri la pirofila rettangolare con carta forno
  9. Versa la cioccolata
  10. Distribuisci le mandorle aiutandoti con il cucchiaio di legno
  11. Riponi in frigorifero  per 3-4 ore
  12. Togli la tavoletta dalla carta forno
  13. Spezza la cioccolata con le mani  e servi

Vedi il video di questa ricetta:


Prodotti per questa ricetta

Tavoletta-di-Cioccolato-alle-Madorle