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In questa puntata prepariamo dei deliziosi nori sushi di riso integrale e salmone. Sono colorati, sfiziosi e divertenti da preparare.

Buona visione

Sushi di riso e salmone

Ingredienti per 4 rotoli

  • 4 fogli di alga nori
  • 250 gr di riso tondo cotto
  • 100 gr di salmone affumicato tagliato a pezzi
  • foglie di rucola
  • carota grattugiata
  • 4 cucchiai di burro di sesamo
  • 1 limone premuto
  • 2 cucchiaini di curry dolce
  • 2 cucchiaini di maggiorana
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di acqua di cocco o acqua
  • stuoino

Preparazione

Tosta i fogli di alga sulla fiamma fino a quando diventano di colore verde brillante.

Prepara una salsina con burro di sesamo, limone, maggiorana, curry, acqua di cocco e sale alle erbe. Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido.

Posiziona il foglio di alga nori sullo stuoino e stendi sopra il riso raffreddato con altezza di circa ½ cm. Al centro del composto di riso, stendi la salsina, il salmone, le carote e la rucola.

Chiudi il rotolo e lascialo riposare in frigorifero.

Con un coltello bagnato taglia il rotolo in rondelle e servi su fondo di rucola e ravanello a julienne con sale e olio.