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In questa puntata prepariamo dei deliziosi nori sushi di riso integrale e salmone. Sono colorati, sfiziosi e divertenti da preparare.
Buona visione
Sushi di riso e salmone
Ingredienti per 4 rotoli
- 4 fogli di alga nori
- 250 gr di riso tondo cotto
- 100 gr di salmone affumicato tagliato a pezzi
- foglie di rucola
- carota grattugiata
- 4 cucchiai di burro di sesamo
- 1 limone premuto
- 2 cucchiaini di curry dolce
- 2 cucchiaini di maggiorana
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di acqua di cocco o acqua
- stuoino
Preparazione
Tosta i fogli di alga sulla fiamma fino a quando diventano di colore verde brillante.
Prepara una salsina con burro di sesamo, limone, maggiorana, curry, acqua di cocco e sale alle erbe. Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido.
Posiziona il foglio di alga nori sullo stuoino e stendi sopra il riso raffreddato con altezza di circa ½ cm. Al centro del composto di riso, stendi la salsina, il salmone, le carote e la rucola.
Chiudi il rotolo e lascialo riposare in frigorifero.
Con un coltello bagnato taglia il rotolo in rondelle e servi su fondo di rucola e ravanello a julienne con sale e olio.