Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per uno strudel

Accessori: Stampo, Forno

Preparazione

  1. Mescola le farine, il lievito e il dolcificante in una ciotola con sale e spezie.
  2. Sciogli il burro (o il ghi) e aggiungilo ai due albumi montati leggermente e mescola bene.
  3. Aggiungi il composto liquido a quello secco e per finire aggiungi i frutti di bosco e versa l’impasto in uno stampo rivestito di carta forno.
  4. Schiaccia bene il composto per farlo aderire allo stampo.
  5. Inforna a 180°, ventilato, calore solo dal basso, terzo ripiano dal basso per 25 minuti.
  6. Lascia raffreddare prima di servire e, se vuoi, guarnisci con una crema ai frutti di bosco e cocco preparata con agar agar.

Quanti di voi amano lo strudel alle mele? Questa è una gustosa e colorata variante preparata con i frutti di bosco, dei frutti deliziosi e molto equilibrati. Prepararlo è facile e veloce e il risultato piacerà a grandi e piccini.


Prodotti per la ricetta