Straccetti di tacchino e verdure

Straccetti di tacchino e verdure

Ricetta adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 10 minuti circa (più 30 minuti di cottura)

Ingredienti: per 4 porzioni

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

  • 800 g di filetti di tacchino
  • 300 g di asparagi
  • 2 zucchine
  • 1 porro
  • 1 carota
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q. b.
  • curcuma in polvere q. b.
  • zenzero fresco (qualche pezzetto)

Accessori: Padella

Preparazione:

  1. In una padella fai rosolare il porro e lo zenzero per qualche minuto nell’olio evo
  2. Aggiungi il tacchino tagliato a straccetti, la curcuma e cuoci per circa 15 minuti
  3. In un altra padella cuoci le verdure tagliate a cubetti, fino a che saranno cotte ma ancora croccanti
  4. Aggiungi il tacchino alle verdure, aggiusta di sale e lascia insaporire per altri 10 minuti

COMMENTI

LASCIA UN COMMENTO O CHIEDICI UN CONSIGLIO

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scrivi un commento

Copyright 2025 Ghadira Nine Ltd. Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cookie Policy - - Sviluppo Sito Web by Andrea Leti


Il nostro sito ha semplice scopo divulgativo. Non è volto a diagnosticare
o curare alcuna malattia e non si sostituisce al rapporto medico-paziente.

Ricevi l'avviso Controlla di aver inserito correttamente il tuo indirizzo email, Ti informeremo quando il prodotto verrà riassortito.