• Ricetta adatta ai Bambini

Questa ricetta è adatta a: Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora e 10 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 8 fettine di petto di pollo
  • 3 carote
  • 10 rondelle di porro
  • 40 g di pinoli
  • 20 olive nere
  • sale rosa
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di acqua
  • scorza di limone
  • 1 c abbondante di curcuma

Preparazione

  1. Metti in ammollo in acqua i pinoli per almeno 1 ora
  2. In una padella fai rosolare per qualche minuto il porro con un filo d’olio, aggiungi le carote tagliate a rondelle e continua a rosolare per qualche minuto ancora aggiungendo un cucchiaio d’acqua.
  3. Aggiungi il petto di pollo tagliato a striscioline, mezzo bicchiere di acqua e la curcuma
  4. Cuoci per 30 minuti, aggiungi le olive e lascia insaporire qualche minuto
  5. Scola i pinoli, tostali in padella per 1 minuto e aggiungili al pollo
  6. Impiatta e spolvera con scorza di limone e prezzemolo fresco, servi caldo.

NOTA: Per rendere questa ricetta adatta ad essere consumata in periodo di Restart o nella SCD, sostituisci i pinoli con le mandorle.


Prodotti per questa ricetta: