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Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
Per un pezzo

Preparazione

  1. Mescola i semi di lino con l’acqua o il brodo e lasciali riposare 5 minuti.
  2. Mescola le farine con le spezie, il sale e il lievito.
  3. In una ciotola mescola l’olio di cocco ai semi di lino e poi aggiungi gli ingredienti secchi.
  4. Versa il composto sulla carta da forno, dai una forma rotonda dello spessore di un cm e cuoci a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
  5. Farcisci la spianatina come preferisci con verdure cotte, capperi, olive o avocado in versione salata.
  6. Sostituisci il mix di spezie con anice e cannella e farciscila con una crema dolce di avocado per una versione dolce.

Adoro preparare le spianatine, delle speciali piadine da farcire come preferisco: questa è una versione vegana che si può condire con verdure cotte, olive o salsa di avocado o in versione dolce con una deliziosa crema al cacao.


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Spianatina al cocco e mandorle vegan