Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
per 1 porzione

  • 3 carote grandi
  • 5 g di basilico
  • 25 g di menta fresca
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi (facoltativo)
  • 1 C di pinoli (facoltativo)
  • 2 C di granella di nocciole
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Mixer, Spiralizzatore di verdure

Preparazione

  1. Prepara il pesto frullando la menta, il basilico, il Parmigiano e i pinoli assieme all’olio e al sale.
  2. Taglia le carote con l’affetta verdure a spirale apposito, immergile in acqua bollente e salata per 5 minuti e scola bene.
  3. Condisci gli spaghetti di carote con il pesto e guarnisci con la granella di nocciole e qualche fogliolina di menta fresca.

NOTA: elimina il Parmigiano 36 mesi per la ricetta in versione vegana e adatta per il Restart