Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
Per 2 porzioni

  • 150 g di zucca a dadini
  • 30 g di feta
  • 4 albumi
  • porro q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • curcuma fresca q.b.
  • zenzero fresco q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 C di Parmigiano 36 mesi
  • 3 C di granella di pistacchi

Accessori: Padella, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. In una padella fai rosolare il porro con qualche pezzettino di curcuma e di zenzero fresco, aggiungi la zucca e il rosmarino tritato e cuoci per circa 10 minuti; spegni e metti da parte.
  2. Sbatti gli albumi con una forchetta aggiungi il Parmigiano, il basilico, la zucca, la feta sbriciolata, i pistacchi e poni in una teglia foderata con carta forno e inforna a 180° per 15 minuti.

NOTA: Per una ricetta adatta alla dieta SCD sostituisci la feta con formaggio da latte crudo bio fresco o a media stagionatura