Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 3 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Forno

Preparazione

  1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  2. In una brocca mescola gli ingredienti liquidi.
  3. Unisci i due composti, lavorali con le mani e forma tre sfilatini.
  4. Inforna a 180°, forno ventilato, calore solo dal basso, per 40 minuti.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per aver ispirato la ricetta.

Questi sfilatini al cocco sono l’alternativa sana e gustosa ai classici panini, e sono perfetti anche per chi è vegano. Prepararli è molto facile e il loro profumo e il loro sapore ti conquisteranno. Gustali da soli o per accompagnare le tue verdure.

Sfilatini al cocco di Maria Teresa Ragucci

Prodotti per la ricetta