Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 1 notte in frigorifero

INGREDIENTI
Per 1 pezzo

Ingredienti per il budino bianco:

Ingredienti per il budino rosso:

  • 100 g di lamponi freschi
  • succo di 1/2 limone
  • 1 g di agar agar in polvere

Accessori: Mixer, Padella, Forno

Preparazione

  1. Porta ad ebollizione il latte di cocco, aggiungi il dolcificante, l’agar agar e il cocco rapé e lascia bollire per un minuto.
  2. Versa il composto in una ciotola e lascia raffreddare.
  3. Salta i lamponi in padella con il limone, aggiungi l’agar agar e frullali nel mixer.
  4. Versa nello stampo il composto rosso e lascialo in freezer per 5 minuti.
  5. Poi versa il composto bianco e lascialo in frigorifero per tutta la notte.
  6. Capovolgilo e decora.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Il semifreddo ai lamponi è un dolce perfetto per le giornate estive. È facile da preparare, molto bello da vedere e lo adoreranno grandi e piccini!

Semifreddo ai lamponi 2
Semifreddo ai lamponi

Prodotti per la ricetta