Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
Per 8 pezzi

  • 40 g di farina di mandorle
  • 30 g di eritritolo
  • 100 g di albumi (circa 3)
  • 20 g di ghi o burro
  • Estratto di vaniglia
  • Scorza di un limone o di un’arancia
  • Pizzico di sale
  • Pistacchi a granella

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.
  2. Mescola tutti gli ingredienti tranne i pistacchi, e forma un composto omogeneo.
  3. Stendi il composto tra due fogli di carta da forno e cospargilo con la granella di pistacchi.
  4. Inforna per 20 minuti e taglia la pasta a forma di schiacciatine quando è ancora calda.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

Per una merenda gustosa, prova queste schiacciatine di albumi e pistacchi. Facili da preparare e molto gustose.

Schiacciatina dolce di albumi e pistacchi2
Schiacciatina dolce di albumi e pistacchi

Prodotti per la ricetta