Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 20 minuti di frigorifero

INGREDIENTI
Per 1 pezzo

Ingredienti per la pasta:

Ingredienti per il ripieno:

Accessori: Mixer, Padella, Forno

Preparazione

  1. Versa gli ingredienti per la base in un mixer e frulla fino ad ottenere un impasto compatto.
  2. Conservalo in frigorifero per 30 minuti.
  3. Nel frattempo taglia le mele a cubetti e cuocile velocemente in padella con olio, eritritolo, sale e spezie.
  4. Rivesti con metà impasto una teglia in silicone, aggiungi le mele e poi ricopri con il resto dell’impasto sbriciolato.
  5. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Maria Teresa Ragucci di Ketosi.sa

La sbrisolona di mele verdi è una torta buonissima e gustosissima, facile da preparare e di sicuro effetto. Puoi mangiarla durante i tuoi spuntini ed è ottima come merenda per i bambini.

Sbrisolona di mele verdi
Sbrisolona di mele verdi

Prodotti per la ricetta