Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
90 minuti

INGREDIENTI
per 4 persone

  • 4 filetti di salmone
  • 400 g di zucchine
  • 400 g di carote
  • curry
  • maggiorana
  • curcuma
  • aneto
  • cumino
  • zafferano
  • 150 ml di latte di cocco denso
  • 1 pizzico di agar agar
  • 2 C di capperi
  • sale

Preparazione

  1. Grattugia le carote e condiscile con curry, curcuma, cumino, maggiorana e sale
  2. In una padella metti un pezzo di carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio versa una parte di carote dando una forma circolare cuoci per almeno 5 minuti e con l’aiuto di un altro pezzo di carta forno gira il rostì e fai cuocere altri 5 minuti. Esegui questo procedimento per tutti gli altri rostì, spegni e metti da parte
  3. Grattugia le zucchine e condiscile con sale e curry.
  4. Frulla i capperi e aggiungili alle zucchine
  5. Condisci le fettine di salmone con aneto, sale ed olio evo e passali nel composto di zucchine e capperi
  6. Metti in forno a 180° per 10/12 minuti
  7. Prepara il latte di cocco denso versando 30 g di latte di cocco in polvere in 150 ml di acqua calda e frulla per qualche minuto
  8. Metti il latte di cocco sul fuoco e aggiungi 3 grammi di zafferano e 1 cucchiaino di curcuma, un pizzico di sale e fai bollire per qualche minuto, spegni il fuoco, aggiungi un pizzico di agar agar e lascia raffreddare
  9. Componi il piatto e servi caldo

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