Questa ricetta è adatta a: Restart

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 3 persone

  • 3 filetti di salmone selvaggio da 200 g
  • 30 g di burro morbido
  • 1 C di olio evo
  • 1/2 cipolla tritata
  • succo di 2 arance
  • 1 c di mix di spezie
  • 1 c di sale alle erbe
  • 1 C di prezzemolo fresco tritato
  • 2 foglie di alloro
  • timo, erba cipollina, rosmarino fresco
  • 1 C di tamari

Preparazione

  1. In un mixer frulla cipolla, succo di arancia, burro, olio, erbe aromatiche (tutte tranne prezzemolo), sale e spezie.
  2. In una teglia di vetro, versa la salsa a cui aggiungi due foglie di alloro e il tamari.
  3. Disponi i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e inforna a 180°, forno ventilato per 20 minuti.
  4. Servi caldissimo con il suo liquido di cottura, decorato con un filo di olio evo a crudo.

Il salmone si presta a delle preparazioni sfiziose e delicate: questa volta l’ho preparato con una salsa d’arancio, burro ed erbe aromatiche per esaltarne tutto il sapore.


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Filetti di salmone selvaggio in salsa di arancio