Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti + 1 ora di frigo

INGREDIENTI
Per 10 pezzi

Per il salame

Per i biscotti

Accessori: Macinacaffè, forno

Preparazione

  1. Prepara i biscotti mescolando i tre ingredienti: forma dei biscotti piatti e infornali a 180° con funzione grill per 10 minuti.
  2. Togli i biscotti dal forno e falli raffreddare (devono essere croccanti).
  3. Sbatti il tuorlo con il cacao, il ghi, il dolcificante e per finire aggiungi le noci o le nocciole tagliate a pezzettini piccoli. 
  4. Unisci il composto ai biscotti sbriciolati e forma un salsicciotto con l’aiuto della carta forno. 
  5. Avvolgi il “salame” nella pellicola e lascialo in frigorifero per un’ora prima di tagliarlo.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per questa ricetta.

Non poteva mancare il salame di cioccolato in stile SAUTÓN fra le nostre gustose ricette. Prepara prima dei croccanti biscotti e poi, aggiungendo pochi altri ingredienti, il tuo salame sarà pronto da gustare.


Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:

Salame di cioccolato