Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
Per 4 pezzi

  • 200 g di cimette di broccoli tritate
  • 10 g di psillio
  • 1 C di parmigiano 36 mesi
  • 1 albume
  • 1 C di ghi
  • sale
  • mix di spezie
  • origano

Accessori: Mixer, Coppapasta, Forno.

Preparazione

  1. Trita i broccoli e riducili in granelli sottili.
  2. Mescola in una ciotola i broccoli tritati, lo psillio, il parmigiano, il sale e le spezie.
  3. Nel mixer frulla albume e ghi, unisci i due composti e aspetta 10 minuti.
  4. Confeziona 2 gallette con l’aiuto del coppapasta e cuocile in forno ventilato a 175° per 20 minuti.
  5. Usa il tuorlo per preparazioni dolci o salate.

I rustici proteici ai broccoli sono un’ottima idea per mangiare le verdure in modo diverso. Anche i bambini li adoreranno“.

Ingredienti rustici proteici ai broccoli
Rustici proteici ai broccoli

Prodotti per la ricetta