Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per un rotolo

Per la base:

Per il ripieno:

Accessori: Forno

Preparazione

  1. Miscela separatamente gli ingredienti secchi e quelli liquidi.
  2. Successivamente uniscili e lavorali fino ad ottenere un composto morbido ed elastico, facile da modellare in forma rettangolare sulla carta forno. 
  3. Cuoci a 180° per 10 minuti.
  4. Salta la verdura con burro, sale e spezie e mettila da parte, eliminando l’acqua in eccesso.
  5. Prepara una crema con i semi di lino, il parmigiano, il latte e la noce moscata e lasciala riposare 10 minuti.
  6. Sforna il rotolo, spalmaci sopra la cremina, ricopri di verdura e arrotolalo su se stesso.
  7. Riponi in forno ben caldo per altri 7 minuti, poi spegni e fai raffreddare prima di tagliarlo a fettine.

Grazie a Maria Teresa Ragucci per questa ricetta.

Questo rotolo alle verdure è un modo particolare per “riciclare” gli spinaci o le bietole avanzate e per gustarle in maniera sfiziosa. Piacerà anche ai tuoi bambini. Provalo!


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Rotolo alle verdure di Maria Teresa Ragucci