Porridge proteico al cocco

Porridge proteico al cocco

Ricetta adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

Preparazione: 10 minuti

Ingredienti: per 1 porzione

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Ingredienti

Accessori: Pentolino

Preparazione:

  1. In un pentolino riscalda il latte di cocco, aggiungi il burro di mandorle, l’olio di cocco e porta a bollore
  2. Spegni il fuoco, aggiungi le noci, il cocco, la cannella, le proteine in polvere e l’inulina (o eritritolo)
  3. Lascia riposare il composto per 5 minuti, poi versalo in una ciotola e servilo con guarnizione di noci a pezzetti, mirtilli e foglie di menta

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  • Anisoara 6 Novembre 2022

    Non ho tempo di prepararlo la mattina. Si puo preparare la sera prima e riscararlo la mattina ?

    • Maria Pia Festini 14 Novembre 2022

      Ciao,
      sì ma conservalo in frigo. Un saluto

  • Daniela 30 Maggio 2019

    Buongiorno! E’ possibile sostituire il burro di mandorle con il burro di cacao?
    Grazie mille!
    Daniela

    • Maria Pia Festini 30 Maggio 2019

      Ciao Daniela,
      sì, certo. Un saluto

      • Paola Lacetera 9 Febbraio 2020

        Ciao, una domanda sul latte di cocco: qui dove vivo, in Inghilterra trovo il latte di cocco della Alpro ‘unsweetened coconut milk’, puo` andare bene in sostituzione di quello della ricetta? Grazie, Paola

        • Franca Branda 10 Febbraio 2020

          Ciao Paola,

          ti consiglio anche di verificare che non contenga olii vegetali di qualsiasi tipo (ad esempio di girasole, di semi vari, ecc) che spesso vengono aggiunti ai latti vegetali.
          Se non contiene zuccheri e altri oli penso tu possa utilizzarlo se non hai la possibilità di prendere un prodotto come quello che trovi nel nostro shop.

          Un caro saluto.

        • Maria Pia Festini 10 Febbraio 2020

          Ciao Paola,
          l’importante è che non contenga zuccheri aggiunti. Un caro saluto

          • Paola 12 Febbraio 2020

            Ciao, grazie mille delle risposte, si ho controllato, tutto a posto col latte di cocco.
            Vorrei anche dire che ho provato la ricetta sostituendo il burro di mandorla col ghee. Mi e` piaciuto questo porridge, ma oddio mi ha messo KO! Nel senso che l’ho mangiato a colazione poi non sono piu` riuscita a mangiare nulla fino alle 2:30! E` normale? Ho anche avuto giramenti di testa tutto il giorno e mi chiedo se vi possa essere in nesso anche se ne dubito. Grazie Ancora.

          • Maria Pia Festini 14 Febbraio 2020

            Ciao Paola,
            il porridge è saziante ma non così tanto. Ne hai mangiato troppo? I giramenti di testa non sono collegati, forse qualche sintomo influenzale? Non ti nutri a sufficienza? Sei nel programma? Stai facendo il Restart? Mi è difficile darti una risposta mancandomi informazioni importanti. Un caro saluto

  • Roberta 5 Maggio 2019

    Questo porridge fa al caso mio che non amo il porridge di avena, non mi sazia!
    Grazie mille!

    • Maria Pia Festini 6 Maggio 2019

      Ciao Roberta,
      i carboidrati saziano sempre poco specie se non accompagnati da grassi sani. Un caro saluto

  • Fabi 25 Aprile 2019

    Il burro di mandorle, si potrebbe sostituire con il ghi?

    • Maria Pia Festini 26 Aprile 2019

      Ciao Fabi,
      sì certo. Un saluto

  • Fabi 25 Aprile 2019

    Al posto del burro di cocco ,si potrebbe sostituire con il ghi? Grazie

    • Maria Pia Festini 26 Aprile 2019

      Ciao Fabi,
      sì, certo. Un saluto

  • Enrico 25 Marzo 2019

    c’è un errore: avete dimenticato l’inulina nella ricetta

    • Franca Branda 26 Marzo 2019

      Ciao Enrico,

      grazie della segnalazione, ora è corretto.

      Un caro saluto.

  • Cristina 24 Marzo 2019

    Ciao, non vedevo l’ora di provare questa nuova ricetta purtroppo però ho cercato nei negozi bio il burro di mandorle senza successo, si trova solamente con l’aggiunta di olio di girasole ed altri ingredienti. In alcuni shop online l’ho trovato però non sono sicura che siano buoni prodotti. Potreste darmi qualche consiglio oppure si potrebbe sostituirlo con della crema di mandorle o del ghi?
    Grazie.
    Cristina

    • Maria Pia Festini 25 Marzo 2019

      Ciao Cristina,
      sì, puoi provare: anche il burro di cocco o di cacao potrebbe essere una soluzione. Un caro saluto

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