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Pizzette di ceci

Le pizzette di ceci sono facili e veloci da realizzare.

Sono un ottimo sostituto del pane e puoi utilizzarle per accompagnare le tue verdure.

Le ameranno anche i bambini.

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Piadine di chia e mandorle

Le piadine di chia e mandorle sono molto versatili, si preparano in poco tempo e molto facilmente.

Sono perfette anche per chi è vegano e puoi farcirle con le tue verdure preferite per un piatto davvero gustoso e sostanzioso.

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Golosone

Come suggerisce il nome, questa torta è molto golosa ed invitante.

Una base di farina di mandorle e di cocco ricoperta di crema al cacao.

Davvero irresistibile!

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Grissini SAUTÓN

I grissini SAUTÓN, low carb e a basso impatto glicemico, sono gustosi sia da mangiare da soli che accompagnati con del ghi o un po’ di bresaola.

Per questo possono essere anche un’idea sfiziosa per i tuoi antipasti.

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Marmellata proteica

Con questa ricetta facile e veloce, puoi preparare delle deliziose marmellate proteiche di frutti di bosco (o fragole o lamponi o kiwi) con cui gustare i tuoi biscotti cheto.

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Panini ai semi di lino

I panini ai semi di lino sono gustosi e profumati.

Facili da preparare, sono gluten free e perfetti anche per i vegani.

Farciscili come più ti piace!

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Palline crudiste alla chufa

Mi piace preparare il latte di chufa a partire dagli zigoli dolci.

Con gli scarti ottenuti si possono preparare dei fantastici dolcetti come queste palline crudiste che ho arricchito con albicocche secche.

Un vero pieno di gusto ed energia!

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