Keto tortino di radicchio e ghi

Ricetta adatta a: Restart Bambini

Preparazione: 20 minuti

Ingredienti: Per 1 porzione

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di ghi morbido
  • 50 g di farina di mandorle
  • 1 cucchiaio di psillio
  • 100 g di radicchio saltato o altra verdura a foglia a piacere (indivia, spinaci, bietole)
  • 1 albume
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito senza fosfati
  • ½ cucchiaino di mix di spezie

Accessori: Stampo, Forno.

Preparazione

1. Preriscalda il forno a 180°, ventilato.

2. Mescola tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.

3. In una seconda ciotola mescola albume e ghi, unisci i due composti e aggiungi il radicchio.

4. Forma un panetto basso e inforna per 15 minuti.

Il Keto tortino di radicchio e ghi è un piatto unico e completo con proteine, grassi sani e verdure. Perfetto per una persona, da portare anche a pranzo fuori”.

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