3 idee per preparare l’Energy Shake Vegan al cacao

Ricetta adatta a: Restart Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

Preparazione: 5 minuti (+ 30 minuti di ammollo per la versione ai Superfoods)

Ingredienti: Per 1 persona

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio

Ingredienti

Versione Base:

Ai Superfoods:

Mangia e Bevi:

Accessori: Shaker

Preparazione Versione Base

  1. Versa L’Energy Shake Vegan  e l’acqua in uno shaker
  2. Frulla per circa 1 minuto
  3. Gustalo caldo

NOTA: se lo preferisci più dolce, aggiungi nel mixer 2 c di eritritolo, xilitolo o zucchero di cocco


Preparazione ai Superfoods
  1. Scola le noci, le more di gelso e le bacche di goji dopo averle tenute in ammollo per 30’
  2. Versa tutti gli ingredienti  nello shaker
  3. Frulla per circa 1 minuto
  4. Gustalo subito o portalo con te nel thermos  in ufficio o in palestra

NOTA: se lo preferisci più dolce, aggiungi nel mixer 2 c di eritritolo, xilitolo o zucchero di cocco


Preparazione Mangia e Bevi
  1. Versa tutti gli ingredienti  nello shaker
  2. Frulla per circa 1 minuto
  3. Gustalo caldo

NOTA: se lo preferisci più dolce, aggiungi nel mixer 2 c di eritritolo, xilitolo o zucchero di cocco


Prodotti per queste ricette

COMMENTI

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  • Michela 27 Novembre 2017

    Ciao, i frutti rossi si puo’ usare quelli secchi? Tipo cranberries?
    Poi volevo chiedervi un consiglio quando inizio a mettere in atto i vostri consigli mi sembra di avere delle difficolta’ nel gestire i pasti perche’ non so mai cosa fare, quali verdure scegliere e’ come se non riuscissi a creare un menu’ volevo sapere se all’inizio e’ normale.
    Grazie mille

    • Maria Pia Festini 27 Novembre 2017

      Ciao Michela,
      vanno bene anche i frutti rossi secchi, basta reidratarli in un po’ d’acqua prima di frullarli avendo cura di sceglierli biologici e che non contengano zuccheri aggiunti. Per i pasti si tratta di farli a base di proteine e verdure cotte in modo leggero (tutte meno patate, melanzane, peperoni, pomodori), grassi sani (olio di cocco, ghi, olio EVO) e solo alla fine un pugno di cereali senza glutine. Nel nuovo programma online trovi tutte le informazioni, esempi di menù settimanali e i preziosi consigli di Francesca per guidarti passo dopo passo nel mondo Energy. Un caro saluto

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