• Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana

Questa ricetta è adatta a: Restart Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 450 g di radicchio rosso lungo
  • 1 piccola cipolla rossa dolce
  • 30 g di pinoli
  • 2 C di olio evo
  • ½ c di mix di spezie
  • 1 pizzico di sale rosa

Preparazione

  1. Lava e asciuga il radicchio
  2. Taglialo a listarelle non troppo fini
  3. Trita la cipolla rossa
  4. Tosta in padella i pinoli per 4-5 min rigirandoli continuamente
  5. In una padella lascia appassire la cipolla nell’olio per un minuto
  6. Aggiungi il radicchio, le spezie ed il sale
  7. Mescola e se serve aggiungi 2 C di acqua
  8. Chiudi con il coperchio
  9. Lascia stufare per 10 min rigirando il radicchio ogni tanto
  10. Aggiungi i pinoli, mescola e spegni
  11. Servi caldo

Prodotti per questa ricetta