• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti circa (+ ammollo 2 ore)

INGREDIENTI
per 2 persone

  • 250 ml di brodo vegetale
  • 100 g di quinoa
  • 1 melanzana
  • feta q. b.
  • 2 C di pesto di basilico
  • 1 cipolla
  • olio evo q. b.
  • sale rosa q.b.

Preparazione:

  1. Metti la quinoa in ammollo in acqua e limone o aceto di mele per alcune ore
  2. Scola la quinoa, risciacquala e falla cuocere nel brodo vegetale per una decina di minuti fino a completo assorbimento del liquido
  3. In una padella cuoci la cipolla e la melanzana in olio e poca acqua per circa 10 minuti
  4. A fine cottura unisci la quinoa, il pesto e la feta e mescola accuratamente prima di servire

NOTA: se stai seguendo la dieta SCD o sei intollerante al lattosio sostituisci la feta con Parmigiano o Grana Padano con oltre 36 mesi di stagionatura