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In questa puntata prepariamo un delizioso contorno di asparagi e salvia saltati in olio di cocco.

Buona visione!

 

Asparagi e salvia in olio di cocco

Ingredienti per 4-5 persone
  • 3 mazzetti di asparagi
  • 3 cucchiai di acqua calda
  • 1 cucchiaino di olio di cocco crudo o olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 3 foglie di salvia fresca o un cucchiaino di salvia secca
Preparazione

Elimina la parte legnosa degli asparagi e tagliali in parti di 2 dita di lunghezza.

Metti 1 cucchiaio di acqua in una padella con fondo spesso e scaldala, aggiungi l’olio, la curcuma e le foglie di salvia.

Quando l’olio è ben sciolto aggiungi gli asparagi e il sale e amalgama bene il tutto per circa 1 minuto.

Aggiungi 2 cucchiai di acqua e chiudi la padella con il coperchio.

Porta a bollore e poi riduci la fiamma e fai cucinare per altri 4 minuti.

Togli dal fuoco e aggiungi un pò di olio di cocco.

Mescola il tutto e servi caldo.