Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti

INGREDIENTI
per circa 20 polpette

  • 400 g di merluzzo pulito
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • sale rosa q.b.
  • basilico q.b.
  • olio evo q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Accessori: Mixer, Forno

Preparazione

  1. Frulla il merluzzo con la zucchina, la carota, qualche foglia di basilico e il sale.
  2. Con il composto ottenuto, forma delle palline e passale nei semi di sesamo.
  3. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.

Queste deliziose polpettine sono un modo semplice e veloce per far mangiare il pesce proprio a tutti. Ottime per picnic, aperitivi e cene in compagnia e per la colazione salata.

Prodotti per la ricetta