Ricetta adatta ai Bambini
Ricetta Vegetariana
Ricetta Vegana
Ricetta senza Lattosio
Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione:
25 minuti circa
INGREDIENTI
per 2 persone
- 240 g di lenticchie cotte (secondo il metodo SAUTÓN)
- 3 C di farina di ceci
- 1 cipolla rossa
- 1/2 zucchina
- basilico fresco q. b.
- 3 C di olive nere
- sale rosa q. b.
- olio evo q.b.
Preparazione:
- Dopo aver scolato per bene le lenticchie, frullale con un frullatore ad immersione assieme alla zucchina, la cipolla tagliati a dadini, al basilico e alle olive
- Aggiungi il sale e la farina di ceci e mescola per bene il composto
- Forma delle polpettine, ponile su di una teglia ricoperta di carta forno, aggiungi un filo d’olio
- Cuoci a 180 gradi per 20 minuti

Ramona 3 Marzo 2020
Le verdure si lasciano crude nell’impasto?
Maria Pia Festini 3 Marzo 2020
Ciao Ramona,
sì, perché poi vengono cotte in forno. Un caro saluto