• Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio

Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti  (più 20 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 3/4 persone

  • 230 g di ceci cotti
  • 50 g di spinacini crudi
  • 1 cipolla
  • 1 C abbondante di farina di ceci
  • buccia di un limone
  • sale q. b.

Preparazione:

  1. In un mixer frulla i ceci cotti con la cipolla e gli spinacini
  2. Metti il composto in una ciotola, aggiungi la farina di ceci e la sbuccia del limone grattuggiata e mescola per bene
  3. Regola di sale e forma delle polpettine
  4. Disponi le polpettine su una teglia foderata con carta da forno
  5. Cuoci in forno a 180° per circa 20 minuti
Polpette di ceci e spinacini